среда, 9 мая 2012 г.

Разворот 4 по СП с Танюшей Fleur

   Доброго времени суток, дорогие мои рукодельницы и рукодельники!
Сегодня покажу 4 разворот по детскому проекту, буквально вчера его доделала.
Главная фишка - вертушка и/или цветы. У меня и то и другое)))
  Вот Танюшин оригинал:
Очень милый и нежный, у меня тоже получился нежный и легкий разворотик. Как то я решила сильно не мудрить с раскладкой, зато вдоволь наигралась со  слоистостью, еле остановила себя)))
 Фотографии летние, поэтому я решила использовать теплые, солнечные цвета и мои любимые подсолнухи, они у меня с летом ассоциируются.
Вот мой разворотик:
Не хотелось загромождать странички, хотелось чтобы было компактно и невесомо, а ещё ярко и солнечно!
Вот как мне хочется лета)))
Сегодня кстати впервые у нас было жарко, по-видимомму сама природа решила отпразновать этот торжественный день - День Победы! И в воздухе уже витает запах черемухи, приходи к нам скорее ЛЕТО))) Правда вечером пошел безпросветный дождь и все ещё капает, наверное, так природа оплакивает погибших на войне! Для меня это и радостный и грустный день! И я испытываю бесконечную благодарность тем кто воевал, сражался и умирал ради нашевого светлого и свободного будущего! У меня прадедушка воевал и у мужа дедушка! Мы гордимся ими!
   Странички поближе:
Стих я сочинила сама! Вот только у меня вопрос к вам, вернее хочу узнать ваше мнение: рядом со стихом пустое место, надо ли мне туда что-нибудь пришпандорить и если надо,то что? у меня есть вариант - добавить мою фотку маленькую или картинку мамы с ребенком?
  Сет с фото поднимается и под ним пустое место, думаю там будет фото Костика побольше или может журналинг, пока не решила конкретно.

Вторая страничка :
Подсолнух сделан из черного картона, желтого тонкого фетра в технике квиллинга, в серединку приклеила черный бисер.  Кстати, если потянуть за большую бабочку, то можно вытащить тэг, забыла мужа попросить его сфотать.
Вот такой разворотик получился! Как вам?????
Ваша персональная птица счастья - Татьяна Третьякова.
   Вот переделала (по просьбам трудящихся):
На левой страничке появилась мама с малышом:
На правой отодрала картинку с бледным малышом и медведем и пришпандорила вязанного медведика, желтенького такого(скоро будет в моем магазине).
Как теперь?

9 комментариев:

  1. Действительно, очень ярко по-летнему получилось. Молодец.

    ОтветитьУдалить
  2. Разворот очень красивый. Много деталей, интересно рассматривать.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Я решила ещё картинку мамы с малышом добавить в тот уголок, завтра попрошу мужа сфотать и выложу!

    ОтветитьУдалить
  4. Все замечательно, но есть маленькое "но" - картинки с мишкой и малышом с игрушками.Как-то они не очень, на мой взгляд, сочетаются с бумагой и цветами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто малышу подарили мишку и поэтому я использовала здесь картинку малыша с мишкой, т.е. по смыслу происходящего события! О мишке и событии написано в тэге.

      Удалить
  5. Многослойность впечатляет!!! Интересно разглядывать, мне бы хотелось даже пальчиками потрогать:))))

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, рада знакомству, в целом разворот мне нравится, но согласна с Ариной, замените мишку на какого-нибудь желтенького, пусть даже рукодельного, если он по замыслу тут нужен, эти наклейки здесь выпадают из общей картины, поверьте, будет гораздо лучше :) А вот подсолнух - супер!!!
    Без обид, да? Я всегда за Объективный Комментарий - ОбКом(см. мой блог)

    ОтветитьУдалить
  7. здорово получилось! молодец! я балдею от помпончиков))))

    ОтветитьУдалить