вторник, 26 апреля 2011 г.

Апгрейд бложика!

     Привет, дорогие мои читатели! Что-то давно я ничего не писала.
Некогда: суета с 1 Днём Рождения моего сыночка Костика( гостей пришлось в два приёма принимать), да ещё и подзаболел малыш( сопельки у нас, капризничает,с рук не слезает,плохо спит), и зубки режутся, да тут ещё перед днём рождения обязательный медосмотр по всем врачам проходили, прививка. Вообщем куча дел, забегалась, подустала!


    Вообщем не будем о бытовухе, давайте лучше о чём-нибудь позитивненьком! Полазила я тут по блогам и решила, что оформление моего бложика простовато. Раньше я как-то не особо придавала этому значение,ведь главное-содержание! Но всё таки подумала и решила,что если можно что-то улучшить, значит нужно улучшить! Так сказать стремиться к совершенству!Значит надо как-то проапгрейдить его! Выбирала, выбирала, и выбрала, собственно говоря,то что вы видите! Не знаю понравится ли вам(хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу!), мне очень нравится винтажный стиль и такая романтическая цветовая гамма, да и весна даёт о себе знать(раз уж погода не радует, так хотя бы бложик пусть порадует!)!
    Душа просит весны,зелёных листочков,нежных ароматных цветочков,любимой сирени, солнца,тепла и чистого неба!
    А пока предлагаю вам посмотреть на моего подросшего любимого карапузика!
Торт №1 для друзей!
Задуваем свечку, мама помогает Костику, а он пытается залезть пальцами в торт!
Радость от подарков!
Торт №2 - для родственников!
И снова задуваем свечку!
Ну,а теперь РАЗВЛЕЧЕНИЯ - буду строить вам смешные рожицы!
Ну,вот и всё! Надеюсь фотографии и вам подарили позитив! А я пойду уже спать!
До новых встреч! Спасибо за внимание!
Ваша персональная прица счастья - Татьяна Третьякова!
  

4 комментария:

  1. Рожицы строить они мастера,моему младшему 1.2 так он так состроит,хоть стой хоть падай.С днем рождения.а мы свое встречали в больнице с температурой 39.9.А сопли пройдут.

    ОтветитьУдалить
  2. Забыла написать.Оформление понравилось,даже очень.

    ОтветитьУдалить
  3. Мои поздравления, здоровья вам, мира в семье и любви.Таня фото замечательные, последняя улетная, что ж было такое не вкусное? Опять каша? А во чреве лягушки ему по моему явно не понравилось, лучше у мамы на руках :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки за поздравления! Кушал Костик творожок с фруктовой пюрешкой, которые он обожает! А рожицы он строил гостям, которые сидели напротив, так сказать развлекал! А из лягушки он всё время норовил удрать, ведь у мамы гораздо лучше! Без мамы никуда, мой маленький хвостик!

    ОтветитьУдалить